Японские пельмени

 

Рецепт приготовления японских пельменей считается очень простым. А самое главноечто готовя такие вкусности Вы сможете пофантазировать и преподнести к столу для своих близких сразу несколько вкуснейших блюд.

Если же вы любите морепродукты как ято вам точно понравится этот рецепт пельменей во фритюре! И чтобы, увидев список ингредиентов, вы не переживали, где же всё это купить, рекомендую заказать доставку морепродуктов в Акита Маркет — это специализированный интернет-магазин товаров для японской  и европейской кухни.

Ингредиенты:

креветки – 500 грамм;

молотый имбирь – 9 грамм;

сахарный песок – 5 грамм;

соль – 12 грамм;

кунжутное масло – 50 миллилитров;

кукурузный крахмал – 120 грамм;

фарш из говядины – 500 грамм;

красное сухое вино – 70 миллилитров;

куриные яйца – несколько штук;

консервированная кукуруза – 200 грамм;

репчатый лук – 100 грамм;

шниттлук – 50 грамм;

белокочанная капуста – 150 грамм;

белое сухое вино – 70 миллилитров;

кинза – 10 граммморковка – 100 грамм;

стебель сельдерея – 20 грамм;

шиитаке – 50 грамм;

растительное масло – 30 миллилитров.

Японские пельмени: рецепт приготовления

 

 

Положите в чашу обработанные креветкиимбирьвлейте немного кунжутного маславсыпьте небольшое количество кукурузного крахмаладобавьте сахарсоль и взбейте ингредиенты с помощью блендераУ Вас должна получиться однородная масса.

Приготовьте фарш из говяжьей мякотиПомойте хорошенько мясо под проточной водойудалите прожилки и пленкуПорежьте мясной продукт небольшими кусочками и с помощью мясорубки перемелите егоДалее добавьте в фарш имбирькитайское столовое вино и белкиТеперь помойте хорошенько апельсин и потрите с одного цитруса в фарш цедрупосолите и добавьте немного крахмалаФарш хорошенько перемешайте.

Теперь займитесь приготовлением овощной начинкиПоставьте сковороду на огоньвлейте растительное маслопорежьте все овощиописанные в ингредиентахобжарьте ихне забудьте добавить консервированную кукурузуСюда же влейте немного винадобавьте специинакройте овощи крышкой и пусть они тушатся.

Для приготовления таких пельмени Вы можете купить тесто в магазинено если желаетеможете приготовить тесто и в домашних условияхВ общемвсе зависит от Вашей фантазии и творчества.

Данное кушанье Вы можете отварить или обжаритьготовьте таккак больше Вам понравится.

Также такие пельмени можно хранить в морозильной камерепоместив их в полиэтиленовый пакетик.

Тесто раскатайтес помощью стакана поделайте кружки и в каждый тестовый кружок выкладывайте начинкуЧасть пельменей приготовьте с креветочной начинкойчасть можете наполнить мясным фаршема оставшиеся пельмени начините овощной начинкойУ Вас получится три разных блюдаНу и всеа потомкак и писалось вышеможете их поджаритьотварить или отправить в холодильникКогда будете подавать японские пельмени к столуобязательно поставьте на стол пиалочку с соевым соусомтакже не забудьте о зелени и семенах кунжута.

Приятного Вам аппетита!

Adblock
detector