Компания «Parmalat» в России: история бренда, работа в компании и вакансии

Компания «Parmalat» была основана в 1960 году в итальянском городе Парма. За короткое время ей удалось добиться больших успехов и превратиться в одного из лидеров мирового рынка молочных продуктов.

Своим лидерством «Parmalat» обязана разработке передовых технологий ультрапастеризации молока в ранние годы. Это позволило компании производить молоко с длительным сроком хранения, доставляя его в отдаленные регионы.

В настоящее время продукция «Parmalat» представлена более чем в 20 странах мира. Компания является одним из крупнейших производителей молока и молочных продуктов в Европе. В России заводы «Parmalat» обеспечивают качественным молоком потребителей центральных и южных регионов.

Таким образом, за 60 лет своего существования «Parmalat» добилась значительных успехов и сейчас является признанным лидером на глобальном рынке молочной продукции.

Работа на заводах «Parmalat» в России

Российские заводы «Parmalat» являются одними из самых современных и технологичных предприятий пищевой промышленности. На них установлено передовое импортное оборудование для производства и переработки молока.

Компания предоставляет сотрудникам выгодный социальный пакет льгот и гарантий. Это касается оплаты отпусков, декретных, системы добровольного медицинского страхования. Также для работников организовано горячее питание прямо на производстве.

Зарплата на заводах «Parmalat» является одной из самых высоких в регионах. К тому же существует возможность ее повышения за счет премиальных и доплат за стаж. Многие сотрудники сделали успешную карьеру, возглавив цеха и отделы.

Благодаря заботе о персонале на производствах сложился дружный и сплоченный коллектив. Работники чувствуют поддержку со стороны руководства и гордятся результатами своего труда.

Вакансии на заводах «Parmalat»

На данный момент на российских предприятиях Parmalat работа предложена в следующих вакансиях:

  • Оператор по производству молока. Требуются знания технологического процесса, опыт работы в пищевой промышленности.
  • Мастер цеха. Управление подразделением, контроль качества выпускаемой продукции, оптимизация производства.
  • Инженер-технолог. Разработка новых рецептур, модернизация оборудования, ведение документации.
  • Водитель автотранспорта. Перевозка сырья и готовой продукции, соблюдение правил дорожного движения.
  • Менеджер по сбыту. Формирование и обслуживание клиентской базы, работа с торговыми сетями.

Все вакансии предполагают стабильную работу с 8 до 17 часов, высокий уровень оплаты труда и возможность карьерного роста. Рекрутинг проходит на сайте компании и через систему Госуслуг.

Adblock
detector